Der Monitor funktioniert nicht

Was muss man tun, wenn der Monitor nicht funktioniert?

Es kann vorkommen, dass der Monitor einmal nicht richtig funktioniert. Starten Sie das Gerät neu, indem Sie es kurz aus der Steckdose ziehen. Funktioniert er nach dem Neustart immer noch nicht? Dann kontaktieren Sie uns per E-Mail an support@orbisk.com oder per Whatsapp an +31 30 227 06 51.

Um Ihnen so schnell und gut wie möglich helfen zu können, benötigen wir folgende Angaben von Ihnen:

1. Ein Foto / Video des Problems,
  2. Wie lange das Problem schon besteht,
  3. Ihren Standort
  4. Welcher Monitor betroffen ist (wenn Sie mehr als einen vor Ort haben)

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Schicken Sie eine E-Mail an support@orbisk.com oder rufen Sie uns an unter +31 302270651