Die Lichter auf dem Monitor

Der LED-Leiste auf dem Monitor ändert ihre Farbe, wenn die Lebensmittelabfälle erfasst werden. In diesem Artikel erklären wir, was die Farben bedeuten und was zu tun ist, wenn die LED-Leiste abstürzt.

Bedeutung der Farben:
Screenshot 2022-01-29 at 13.04.59

• Grün: Der Monitor ist bereit für die Aufnahme eines Fotos.
  • Orange: Sie halten die Lebensmittel zu nah an die Kamera! Präsentieren Sie die Lebensmittel auf der Höhe der LED-Leiste.
  • Blau: Der Monitor verarbeitet das Foto und das Gewicht, halten Sie nichts vor die Kamera.

Was ist zu tun, wenn:

• Die LED-Leiste mehr als eine Minute lang blau bleibt.
    • Prüfen Sie, ob sich etwas oder jemand gegen die Waage oder die Mülltonne lehnt und das Gewicht dadurch schwankt.
  • Die LED-Leiste länger als eine Minute blau bleibt und ansonsten NICHT mehr reagiert
    • Starten Sie den Monitor neu. Der Neustart erfolgt durch Abziehen des Netzsteckers. (Wenn dies zweimal oder öfter passiert, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager bei Orbisk)

Wenn Sie Zweifel haben, ob der Monitor ordnungsgemäß funktioniert, starten Sie den Monitor neu und wenden Sie sich dann an Ihren Customer Success Manager. Senden Sie dazu am besten eine WhatsApp-Nachricht mit einem Foto des Monitors an die Nummer +31 30 227 06 51. Sie können auch eine E-Mail an Support@orbisk.com schicken.

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Schicken Sie eine E-Mail an support@orbisk.com oder rufen Sie uns an unter +31 302270651