Eingabe der persönlichen Selbstkostenpreise

Personalisieren Sie die Selbstkostenpreisdaten in Ihrem Dashboard. Auf diese Weise können Sie die eingesparten Lebensmittelkosten von Ihrem Standort im Auge behalten. Über die Einstellungen im Dashboard können Sie Ihre Selbstkostenpreise eingeben.

Sie können nun in den Einstellungen Ihre eigenen Selbstkostenpreise eingeben und so die Informationen in der „Auswirkungsübersicht“ und in der „Kategorietabelle“ personalisieren. Nachfolgend erläutern wir, warum dies nützlich ist und wie Sie dies in Ihrem Dashboard tun können.

Warum ist dies nützlich? weil:

• Die Auswirkungstabelle ein realistischeres Bild Ihrer Einsparungen über den gesamten Zeitraum, in dem Sie mit Orbisk arbeiten, vermittelt. Nutzen Sie es als Maßstab, um bewusster und sparsamer zu konsumieren.
  • Es deutlich ist, welche Kategorie/Zutat an Ihrem Standort die meisten Einsparungen erzielen kann.

Schritte: Wie trage ich meine eigenen Selbstkostenpreise ein?

1. Klicken Sie auf Einstellungen, oben rechts im Bildschirm, und wählen Sie „Selbstkostenpreise“
    Screenshot 2022-05-12 at 09.56.13

2.    Wählen Sie eine Kategorie, die Sie anpassen möchten, und klicken Sie dann auf ein Feld unter "angepasste Kosten pro Kilo". Sie können nun den neuen Preis eingeben. Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.

Haben Sie einen Fehler gemacht und möchten den Standardbetrag zurück? Dann können Sie einfach auf "Zurücksetzen" klicken

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Mailen Sie support@orbisk.com mit Ihrer Frage oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +31 302270651