Einladungs-Dashboard senden

Nachdem Sie einen Benutzer erstellt haben, haben Sie die Wahl, die Einladung per WhatsApp, E-Mail oder Link zu versenden.

Einladung per WhatsApp

Um die Einladung über Whatsapp zu versenden, verwenden Sie WhatsApp Web oder die Whatsapp App auf Ihrem Computer.

Die App

1. Klicken Sie auf WhatsApp öffnen
  2. WhatsApp öffnet sich auf Ihrem Computer, wählen Sie nun die Person aus, an die Sie die Einladung senden möchten.

Screenshot 2022-04-19 at 17.24.49

WhatsApp-Web

1. Klicken Sie auf Weiter zum Chatten.

2. Wählen Sie die Verwendung von WhatsApp Web

3. WhatsApp öffnet sich in Ihrem Browser, wählen Sie nun die Person aus, an die Sie die Einladung senden möchten.

Kannst du das nicht? Wählen Sie dann eine andere Möglichkeit zum Senden der Einladung aus.

Einladung per E-Mail

Sie werden sofort auf Ihre E-Mail weitergeleitet und können von dort aus eine E-Mail mit der Einladung versenden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse verwendet haben.

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Benutzer auswählen.

3. Suchen Sie den Benutzer, den Sie eingeladen haben, und klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Namen.

4. 4. Geben Sie nun die richtige E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Speichern!

Einladung per Link

Durch Klicken auf „Einladung kopieren“ können Sie den Link überall „einfügen“. Sie können nun das Medium auswählen, über das Sie den Link versenden möchten.

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Senden Sie eine E-Mail an support@orbisk.com mit Ihrer Frage oder rufen Sie uns an unter +31 302270651