Persönliche Daten ändern

Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, möchten Sie Ihren Profilnamen, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort ändern? Das ist möglich!

1. Klicken Sie auf das Symbol oben rechts auf Ihrem Bildschirm

2. Wählen Sie Profil → Profil bearbeiten

Screenshot 2022-04-19 at 21.49.53

3. Wählen Sie nach der Bearbeitung: Speichern → und bestätigen Sie, um diesen Benutzer zu bearbeiten.

Inloggen dashboard opslaan Screenshot 2022-04-19 at 21.52.53

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Senden Sie eine E-Mail an support@orbisk.com mit Ihrer Frage oder rufen Sie uns an unter +31 302270651