Verschiedene Abfallströme verständlich machen

Über digitale Schaltflächen auf dem Gerät helfen wir Ihnen, verschiedene Abfallströme zu erkennen.

Der Orbisk-Monitor ist nicht standardmäßig mit digitalen Schaltflächen ausgestattet. Aber wir können es für Sie so einrichten, dass Sie die Abfälle in einem bestimmten Bereich Ihres Restaurants erkennen können. Denken Sie hierbei beispielsweise an Bankette oder Debras.

Wie benutzen Sie die Schaltfläche?

1. Machen Sie ein Foto und entsorgen Sie das Produkt
  2. Betätigen Sie die Schaltfläche des entsprechenden Abfallstroms

Das Drücken der Schaltfläche erfolgt nach dem Wegwerfen, denn vorher haben Sie die Hände voll!

Schmeißen Sie mehrere Produkte weg, die in einen Abfallstrom gehören? Machen Sie dann die Schaltfläche klebrig, indem Sie sie gedrückt halten.

HINWEIS: Der Schnittabfall wird automatisch erkannt, so dass Sie dafür keine Schaltfläche verwenden müssen.

Wenn Sie in Ihrer Küche Mahlzeiten sowohl für Restaurants als auch für Banketts herstellen, können Sie Schaltflächen verwenden. Sie können dem Auftraggeber dann zeigen, in welcher Abteilung die meisten Lebensmittel verloren gehen und wo das größte Einsparpotenzial liegt.

Wir empfehlen, die Schaltflächen nur zu verwenden, wenn Sie mit einem Monitor mehrere Lebensmittelabfallströme messen. Die Verwendung der Schaltflächen erfordert eine kurze zusätzliche Handlung von den Mitarbeitern und ist nur dann sinnvoll, wenn sie von allen richtig ausgeführt wird.

Wenn Sie einen oder mehrere Schaltflächen haben möchten, wenden Sie sich bitte an den erfolgreichen Kundendienst von Orbisk. Sie können uns per E-Mail mitteilen, welche Schaltfläche(n) Sie verwenden möchten: support@orbisk.com.

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Schicken Sie eine E-Mail an support@orbisk.com oder rufen Sie uns an unter +31 302270651