Wie funktionieren die digitalen Tasten auf dem Orbi?

Benutzung des Monitors.

Dieser Artikel erläutert Ihnen, wie Sie die Tasten auf dem Monitor verwenden müssen. Möchten Sie mehr über die Funktion der Tasten erfahren? Lesen Sie dann den Artikel Verschiedene Abfallströme erfassen.

Sie können die Tasten auf 2 verschiedene Arten verwenden:

1. Für einzelne Registrierungen
  2. Für mehrere Registrierungen

Eine Registrierung ist die Aufnahme eines Fotos, bevor man die Lebensmittel in der Mülltonne entsorgt.

Einzelne Registrierungen

Eine einzelne Registrierung besteht darin, ein Produkt zu fotografieren und es wegzuwerfen. Sie drücken die Taste erst nach der Registrierung, da Sie häufig die Hände voll haben und keine Hand zum Drücken der Taste vor der Registrierung frei haben. Sie führen eine Registrierung wie folgt durch:

Schritt 1: Präsentieren Sie die Lebensmittel in Höhe der LED-Leiste.

Schritt 2: Warten Sie 2 Sekunden bis das Foto automatisch aufgenommen wird.

Schritt 3: Werfen Sie die Lebensmittel in die Mülltonne.

Schritt 4: Drücken Sie die Taste, unter der Sie den Abfall registrieren möchten.

Mehrere Registrierungen

Werfen Sie mehr als ein Produkt weg? Machen Sie dann die Taste „sticky“, indem Sie sie länger drücken.... Eine „Sticky“ Taste bedeutet, dass die Taste für kommende Registrierungen gedrückt bleibt. Sie gehen wie folgt vor:

Schritt 1: Halten Sie die Taste (unter der Sie den Abfall registrieren möchten) 2 Sekunden lang gedrückt.

Schritt 2: Präsentieren Sie die Lebensmittel in Höhe der LED-Leiste.

Schritt 3: Warten Sie 2 Sekunden bis das Foto automatisch aufgenommen wird.

Schritt 4: Entsorgen Sie die Lebensmittel in der Mülltonne.

Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4, bis Sie keine weiteren Registrierungen mehr vornehmen möchten.

Die Taste schaltet sich aus, wenn Sie:

1. 1,5 Minuten keine Registrierung vornehmen oder
  2. Eine andere Taste drücken oder
  3. Dieselbe Taste erneut drücken

TIPP: Drucken Sie das folgende Poster aus, auf dem die Tasten erklärt werden. Sie können es in der Nähe des Monitors aufhängen oder per E-Mail versenden.  POSTER

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Schicken Sie eine E-Mail an support@orbisk.com oder rufen Sie uns an unter +31 302270651