Wie spiele ich das Anleitungsvideo ab?

Wir haben ein Video erstellt, in dem wir die Verwendung des Monitors schnell und deutlich erklären. Hier erfahren Sie mehr über die verschiedenen Möglichkeiten, es abzuspielen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, das Anleitungsvideo abzuspielen, Sie können:

1. Über den Monitor auf die Schaltfläche "i" am unteren Rand des Bildschirms klicken. Oder;IMG_20220520_153011698_HDR

2. Auf youtube  über diesen Link:

Wir empfehlen Ihnen, das Video an das Team zu senden, bevor der Orbi geliefert wird, und es nach der Lieferung erneut auf dem Monitor abzuspielen. Beispielsweise, wenn Sie ihn zum ersten Mal gemeinsam in der Küche anschauen. So fördern Sie den Zusammenhalt und den Erfolg Ihres Teams!

TIPP: Das Abspielen des Videos empfiehlt sich auch für Aushilfskräfte oder neue Mitarbeiter.

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Senden Sie eine E-Mail an support@orbisk.com mit Ihrer Frage oder rufen Sie uns an unter +31 302270651