Comment le bouton digital de l’Orbi fonctionne?

L’utilisation des boutons

L‘article décrit comment utiliser les boutons sur le moniteur. Vous pouvez en lire plus sur  l‘utilisation des boutons dans notre article. ‘’Aperçu des différents flux de déchets’’

Vous pouvez utiliser les boutons de deux façons :

1. Pour des enregistrements uniques.
  2. Pour des enregistrements multiples

Un enregistrement signifie prendre une photo avant de jeter l'aliment dans la poubelle.

Enregistrements uniques

Un enregistrement unique signifie que l'on photographie un produit et que l'on s'en débarrasse. Vous n'appuyez sur le bouton qu'après l'enregistrement car vous arrivez souvent les mains pleines et n'avez pas une main libre pour appuyer sur le bouton d'enregistrement. L'enregistrement se fait de cette manière:

Étape 1 : Présentez l'aliment devant le voyant lumineux.

Étape 2 : Attendez 2 secondes pour le ‘’beeb’’, la photo automatique est prise.

Étape 3 : Jetez la nourriture dans la poubelle.

Étape 4 : Appuyez sur le bouton de la catégorie dans laquelle vous voulez enregistrer les déchets.

Enregistrements multiples

Vous vous débarrassez de plusieurs articles ? Alors rendez le bouton "collant" en le maintenant enfoncé. Un bouton "collant" signifie que le bouton reste enfoncé pour les enregistrements suivants. Procédez comme ceci :

Étape 1 : Appuyez et maintenez enfoncé le bouton (sous lequel vous voulez enregistrer les déchets) pendant 2 secondes.
Étape 2 : Présentez l'aliment au voyant lumineux.

Étape 3 : Attendez 2 secondes pour le beeb, la photo automatique est prise.

Étape 4 : Jetez l'aliment dans la poubelle.

Répétez les étapes 2 à 4 jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'enregistrement à effectuer.

Le bouton se désactivera lorsque :

1. Vous n'effectuez pas d'enregistrement pendant 1,5 minutes
  2. Vous appuyez sur un autre bouton
  3. Appuyez à nouveau sur le même bouton

CONSEIL : imprimez l'affiche suivante expliquant les boutons. Vous pouvez l'accrocher au moniteur ou l'envoyer par e-mail. AFFICHE

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.