Comment lire la vidéo d'instruction sur l'Orbi ?

Nous avons réalisé une vidéo dans laquelle nous expliquons rapidement et clairement l'utilisation du moniteur. En savoir plus sur l'accès à cette vidéo et sur la façon dont vous pouvez la partager avec votre équipe !

Il existe différentes manières  de lire la vidéo d'instruction, par exemple :

1. Via le moniteur, cliquez sur le bouton "i" en bas de l'écran;IMG_20220520_153011698_HDR

2. Sur youtube via ce lien:

Nous vous recommandons d'envoyer la vidéo à l'équipe avant la livraison de l'Orbi et de la montrer à nouveau sur le moniteur après la livraison. Par exemple, si vous regardez tous l'Orbi dans la cuisine pour la première fois. De cette façon, vous augmentez l'engagement et la sensibilisation au sein de l'équipe !

CONSEIL : Il est également recommandé de faire jouer la vidéo pour les employés temporaires ou les nouveaux employés.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.