Comment puis-je passer d’un site à un autre dans le tableau de bord?

Certains clients ont plusieurs sites. Vous pouvez passer d'un endroit à l'autre grâce aux filtres du tableau de bord. Dans cet article, vous pouvez lire comment.

Comment puis-je changer de lieu dans le tableau de bord ?

Étape 1 : Allez dans les filtres en haut à gauche de l'écran et choisissez "lieu".

Étape 2 : Vous pouvez maintenant faire défiler vos lieux. Faites un choix et le tableau de bord affichera automatiquement les données de l'emplacement choisi.

Screenshot 2022-05-22 at 12.18.57

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.