Comment utiliser le graphique | Catégories

Utilisation du graphique et des données

Le tableau des catégories et des ingrédients donne un aperçu du gaspillage alimentaire par catégorie et par jour. Vous pouvez facilement voir quelle catégorie a le plus de kilogrammes de déchets, les coûts les plus élevés et les émissions de CO2 associées.

En cliquant sur la catégorie, vous pouvez afficher la liste des ingrédients correspondants. Utilisez le tableau pour l'établissement d'objectifs.

Comment utiliser le tableau ?

La vidéo ci-dessous montre l'interaction avec le graphique. Vous pouvez cliquer sur les catégories du tableau pour voir les ingrédients correspondants et la quantité d'entre eux que vous jetez.

Objectifs

Prenons, par exemple, l'objectif de réduire X nombre de kilos dans une catégorie. Enregistrez ce graphique et comparez-le avec la situation actuelle dans 6 semaines. Vous pouvez déterminer la catégorie avec laquelle vous souhaitez travailler de 3 manières :

1. La catégorie dans laquelle vous avez le plus de gaspillage alimentaire,
  2. La catégorie qui est la plus chère, avec laquelle vous pouvez économiser le plus de coûts.
  3. Ou sur la base des émissions de CO2, si cela est important pour votre entreprise.

Vous pouvez enregistrer le graphique en :

• Cliquez sur 'imprimer la page' en haut à droite du tableau de bord
  • Prenez une capture d'écran du graphique en question.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.