Comment utiliser le moniteur Orbisk?

Vous avez enregistré vos déchets alimentaires en trois étapes.

Vous pouvez utiliser le moniteur en trois étapes simples. Souhaitez-vous en savoir plus sur les photos que nous reconnaissons et ne reconnaissons pas ? Lisez ensuite l'article 'Utilisation correcte du moniteur'.

Vous prenez une photo comme suit :

Étape 1 : Présentez les déchets alimentaires devant le moniteur à la hauteur de la bande LED (verte)

Étape 2 : Attendez 2 secondes pour que le moniteur prenne la photo de manière automatique

* ILa bande LED est-elle orange ? Présentez ensuite la nourriture plus bas, elle est maintenant trop près de la caméra.

* La bande LED est-elle bleue ? Le moniteur traite la photo, ne tenez rien devant l'appareil photo.

Étape 3 : Éliminez les déchets alimentaires.

Pour une impression, vous pouvez voir l'affiche via ce lien. Accrochez ou distribuez l'affiche afin que l'équipe soit bien informée sur l'utilisation du moniteur.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.