Connectez-vous pour la première fois

Vous avez reçu un lien d'invitation par e-mail ou WhatsApp pour vous connecter pour la première fois.

1. Vous avez reçu un e-mail ; Cliquez sur "Rejoindre votre équipe" pour vous inscrire.

2. Ensuite, vous acceptez l'invitation.

Screenshot 2023-02-17 at 07.38.49

3. Cliquez sur le lien d'inscription et vous serez dirigé vers une page où vous pourrez entrer vos coordonnées.

4. Entrez vos informations.

• Utilisez votre propre nom et votre adresse e-mail professionnelle.
  • Choisissez un mot de passe personnel et ne le partagez avec personne
  • Ne sélectionnez "se souvenir de moi" que si vous ne travaillez pas sur un ordinateur partagé.

5. Après votre inscription, vous pouvez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. Vous n'êtes pas immédiatement sur l'écran de connexion comme indiqué ci-dessous ? cliquez sur le logo Orbisk en haut à gauche.

Screenshot 2023-02-25 at 18.18.55

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.