Donner un aperçu des différents flux de déchets

Nous vous aidons à cartographier les différents flux de déchets au moyen de boutons numériques sur l'appareil.

REMARQUE : Les déchets de coupe sont automatiquement reconnus, vous n'avez pas besoin d'utiliser un bouton pour cela.Le moniteur Orbisk ‘standard’ n'est pas équipé de boutons numériques. Cependant, nous pouvons les mettre en place pour vous, afin que vous puissiez cartographier les déchets d'une certaine partie de votre restaurant. Pensez, par exemple, aux banquets ou aux debras.

Comment utiliser les boutons ?

1. Prenez une photo et jetez le produit
  2. Appuyez sur le bouton du flux de déchets concerné

L'appui sur le bouton se fait après avoir jeté, car vous avez les mains pleines avant.

Jetez-vous plusieurs produits qui appartiennent à un seul flux de déchets ? Gardez alors le bouton enfoncé

REMARQUE : Les déchets de coupe sont automatiquement reconnus, vous n'avez pas besoin d'utiliser un bouton pour cela.

Si votre cuisine produit des plats à la fois pour le restaurant et pour les banquets, vous pouvez utiliser des boutons pour les différencier. Vous pouvez alors montrer au client dans quel département se perd le plus de nourriture et où se trouve le plus grand potentiel d'économies.

Nous vous recommandons d'utiliser les boutons uniquement si vous utilisez un moniteur pour mesurer plusieurs flux de déchets alimentaires. L'utilisation des boutons nécessite une courte action supplémentaire de la part des employés et n'est utile que si elle est bien faite par tout le monde.

Si vous souhaitez un ou plusieurs boutons, veuillez contacter le service client Orbisk. Vous pouvez nous faire savoir quel(s) bouton(s) vous souhaitez utiliser par e-mail : support@orbisk.com

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.