Envoyer une invitation pour le tableau de bord

Après avoir créé un utilisateur, vous aurez le choix d'envoyer l'invitation via WhatsApp, e-mail ou un lien.

Invitation via WhatsApp

Pour envoyer l'invitation via Whatsapp, utilisez WhatsApp Web ou l'application Whatsapp sur votre ordinateur.

L’application

1. Cliquez sur Ouvrir WhatsApp
  2. WhatsApp s'ouvre sur votre ordinateur, sélectionnez maintenant la personne à qui vous souhaitez envoyer l'invitation.

Screenshot 2022-04-19 at 17.24.55

Utilisez-vous WhatsApp Web ?

1. Cliquez sur continuer pour discuter.
    Screenshot 2022-04-19 at 17.49.57

2. Choisissez d'utiliser WhatsApp Web

Screenshot 2022-04-19 at 17.55.23

3. WhatsApp s'ouvre dans votre navigateur, sélectionnez maintenant la personne à qui vous souhaitez envoyer l'invitation.

Cela ne fonctionne-t-il pas ? Sélectionnez ensuite un autre moyen d'envoyer l'invitation.

Convocation par courrier

Vous serez transféré directement sur votre adresse e-mail et pourrez envoyer un e-mail à partir de là avec l'invitation.

Vérifiez que vous avez utilisé la bonne adresse e-mail.

1. Aller aux paramètres.

2. Sélectionnez les utilisateurs.

3. Recherchez l'utilisateur que vous avez invité et cliquez sur l'icône représentant un stylo à côté de son nom.

4. Entrez maintenant la bonne adresse e-mail et cliquez sur enregistrer !

Invitation par lien

En cliquant sur "copier l'invitation", vous pouvez "coller" le lien n'importe où. Vous pouvez maintenant choisir par quel moyen vous souhaitez envoyer le lien.

Screenshot 2022-04-19 at 19.26.50

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.