Imprimer et enregistrer le tableau de bord

Si vous souhaitez présenter le tableau de bord ou le partager avec d'autres membres de l'équipe, vous pouvez facilement l'imprimer ou l'enregistrer.

Télécharger

Vous pouvez télécharger et imprimer le tableau de bord pour le partager avec l'équipe. Nous vous recommandons de le faire régulièrement afin que toute l'équipe soit impliquée dans la progression.

1. Appliquez d'abord les filtres que vous souhaitez mettre en évidence. Par exemple, choisissez une période ou une catégorie spécifique.

2. Cliquez sur "imprimer la page" dans le premier écran du tableau de bord.

Screenshot 2022-05-02 at 10.35.41

3. Choisissez si vous souhaitez l'enregistrer au format PDF ou l'imprimer.

REMARQUE : Vous téléchargez le tableau de bord avec les filtres appliqués. Par exemple, souhaitez-vous voir l'évolution sur plusieurs mois ? Sélectionnez ensuite une plage personnalisée dans la période avant de cliquer sur le bouton de téléchargement.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.