Le parcours de votre flux de déchets alimentaires

Comparez différentes semaines ou jours et constatez une amélioration à partir du moment où vous avez commencé chez Orbisk.

Vous pouvez voir dans le tableau de bord exactement quand vous jetez le plus de nourriture. Dans cet article nous allons vous montrer comment visualiser l'évolution de votre gaspillage alimentaire en combinant les filtres et 2 graphiques :

1. Tableau ''poids total par semaine"
2. Graphique ''poids moyen par jour de la semaine''

Screenshot 2022-04-24 at 10.14.51 Screenshot 2022-04-24 at 10.14.58

Le cours de kilos totaux par semaine

Dans le premier graphique, poids total par semaine, vous pouvez voir le nombre de kilogrammes de déchets alimentaires par semaine. La sélection d'une période différente dans les filtres en haut du tableau de bord modifiera ce graphique. Ainsi, vous pouvez comparer les semaines les unes avec les autres.

NOTEZ: que vous ne pouvez sélectionner que des périodes consécutives dans le filtre temporel.

Le cours du nombre de kilos un lundi

Le lundi est-il toujours une valeur aberrante et vous êtes-vous fixé pour objectif de le réduire ? C'est ainsi que vous visualisez les progrès le lundi (ou tout autre jour de la semaine).

1. Sélectionnez une période parmi le nombre de semaines que vous souhaitez afficher.

2. Sélectionnez lundi dans le filtre du jour de la semaine.
Screenshot 2022-04-24 at 10.47.02
3. Regardez maintenant le tableau: poids total par semaine. Ce graphique affiche désormais uniquement les lundis de toutes les semaines sélectionnées. Ainsi, vous pouvez voir si la diminution a été atteinte!

Supprimer le filtre ?

Cliquez sur la croix à côté du filtre sélectionné pour le désélectionner
Screenshot 2022-04-24 at 10.51.01

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.Hubspot banners_new branding (2)