Les lumières sur le moniteur

La bande LED sur le moniteur change de couleur lors de l'enregistrement des déchets alimentaires. Dans cet article, nous expliquons ce que signifient les couleurs et que faire si la bande LED se coince.

Signification des couleurs :
Screenshot 2022-01-29 at 13.04.59

• Vert : Le moniteur est prêt à prendre une photo
  • Orange : Vous tenez la nourriture trop près de la caméra ! Présentez les aliments à la hauteur de la bande LED.
  • Bleu : Le moniteur est en plein traitement de la photo et du poids. Évitez d’approcher de la nourriture devant le moniteur.

Que faire si:

• La bande LED reste bleue pendant plus d'une minute.
    • Vérifiez si quelque chose ou quelqu'un est appuyé contre la balance ou la poubelle, ce qui fait que le poids continue de fluctuer.
  • La bande LED reste bleue pendant plus d'une minute et ne répond plus
    • Redémarrez le moniteur. Vous pouvez redémarrer en retirant la prise éléctrique. (Si cela se produit deux fois ou plus, veuillez contacter votre responsable de la réussite client Orbisk)

Si vous ne savez pas si le moniteur fonctionne correctement, redémarrez-le, puis contactez votre responsable client. La meilleure façon de le faire est d'envoyer un message WhatsApp au +31 30 227 06 51 avec une photo du moniteur. Vous pouvez également envoyer un e-mail à Support@orbisk.com

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.