Modification définitive du mot de passe

Récupération de votre mot de passe.

Vous pouvez récupérer votre mot de passe si vous l'avez oublié. Vous n'avez pas oublié votre mot de passe mais souhaitez le changer ? Alors lisez notre article changer les données de profil!

Suivez les étapes suivant pour modifier votre mot de passe

1. Allez sur https://app.orbisk.com
  2. Dans l'écran de connexion Cliquez sur ‘Mot de passe oublié’ ?

Screenshot 2023-01-06 at 13.04.23

3. Entrez votre adresse e-mail que vous avez précédemment utilisée pour vous connecter.

Screenshot 2023-01-06 at 13.04.36

4. Vous recevrez un email avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

5. Cliquez sur le lien

6. Choisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le en cliquant sur ENREGISTRER.

7. Vous pouvez maintenant vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

Screenshot 2023-01-06 at 13.09.42

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.