Comment nettoyer le moniteur ?

Nettoyage de l'Orbi

En général, l'écran peut supporter pas mal de choses, mais faites attention en nettoyant l'objectif de la caméra. Vous pouvez nettoyer l'Orbi à l'aide d'un chiffon humide, mais n'utilisez pas trop d'eau, car cela laisserait des traces sur l'appareil.

Si vous devez déplacer l'appareil afin de tout nettoyer correctement, après ça  n'oubliez pas de remettre l’embout dans la prise électrique.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.