Photos dans le reportage

Pour étayer les données, vous pouvez afficher toutes les photos avec des déchets alimentaires dans le tableau de bord. Dans cet article, nous vous expliquons le fonctionnement de la page.

Où puis-je trouver les photos ?

1. La page photo se trouve via le menu, sous photos.

Screenshot 2022-04-20 at 14.56.10

2. La barre de photos se trouve en bas de la page d'accueil. Les 6 photos les plus récentes y sont affichées. Cliquez sur voir toutes les photos pour accéder à la page des photos.

Screenshot 2022-04-20 at 14.59.58

Je ne trouve pas toutes les photos !

Vous ne pourrez peut-être pas trouver la belle photo que vous avez prise de vous-même sur la page. C'est parce que nous ne montrons que des images qui montrent de la nourriture.

Cherchiez-vous une autre image que vous ne trouvez pas ? Faites-le nous savoir à support@orbisk.com

Quelles informations puis-je trouver ?

Chaque photo indique la date, l'heure et le poids. Lorsque vous sélectionnez une photo, vous verrez plus d'informations. Vous verrez également la catégorie et quel(s) ingrédient(s) sont reconnus.

Screenshot 2022-04-20 at 15.20.56    Screenshot 2022-04-20 at 15.22.37

La photo est étiquetée avec le mauvais ingrédient.

Avons-nous mal étiqueté la photo ? En cliquant sur le drapeau, vous pouvez ajuster vous-même l'ingrédient.

1. Cliquez sur l'image
  2. Choisissez Copier ID
  3. Sa photo  ID est maintenant enregistré dans votre presse-papiers.
  4. Envoyez-nous la photo d'identité par mail et indiquez-nous quel devrait être le bon ingrédient. Indiquez également la fréquence à laquelle l'ingrédient est mal étiqueté.

Screenshot 2022-04-20 at 15.34.39   Screenshot 2022-04-20 at 15.34.49

Vous disposez d'une fonction de recherche étendue dans l'onglet "Photos". Vous pouvez rechercher des photos

• Période,
  • Catégorie,
  • Jour de la semaine,
  • Moment de la journée,
  • Bouton,
  • Flux de déchets,
  • Type de conteneur à déchets.

De cette façon, vous pouvez voir exactement ce qui s'en va au lieu de seulement des chiffres.

Nous aimons apprendre de la pratique et sommes donc curieux de connaître votre histoire. Avez-vous d'autres conseils ou souhaitez-vous commenter le contenu de cet article ? Partagez votre expérience avec nous en envoyant un e-mail à support@orbisk.com.