Vous utilisez plusieurs poubelles en une journée ?

Dans cet article, nous vous expliquons la meilleure façon de gérer cette situation.

Allons droit au but : le changement de poubelle sur la balance n'a aucune conséquence sur vos données. L'Orbi reconnaît grâce à l'intelligence artificielle qu'une poubelle est en cours de remplacement. Vous pouvez utiliser autant de poubelles dans une journée et également placer une poubelle (à moitié) pleine sur la balance. Ces kilos ne sont pas inclus dans le poids total de vos déchets alimentaires.

Lorsque vous changez la poubelle, veuillez tenir compte des points suivants :

1. Veillez à ce que rien ne soit appuyé contre le moniteur,
  2. Ne dirigez pas le couvercle de la poubelle vers l'appareil, mais vers le côté. Vous éviterez ainsi que la photo soit prise à partir du couvercle et non de la nourriture.

3. Enfin, et ce n'est pas sans importance, veillez à ce que l'équipe n'oublie pas de remettre une poubelle sur l'orbi.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.