Benutzer erstellen

Sie können Ihren eigenen Vorgesetzten oder Teammitgliedern Zugang zum Dashboard von Orbisk verschaffen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das tun.

1. Wählen Sie Ihre Einstellungen oben rechts im Bildschirm aus

2. Klicken Sie auf „Benutzer verwalten“

Screenshot 2022-04-19 at 19.51.10

3. Klicken Sie auf Neuen Benutzer einladen.

Screenshot 2022-04-19 at 20.46.58

4. Tragen Sie den Vor- und Nachnamen des Mitarbeiters ein.

5. Wählen Sie eine Rolle

Screenshot 2022-04-19 at 21.08.47

Rollen:

• Administrator (kann Benutzer erstellen)Screenshot 2022-04-19 at 21.15.11
  • Editor (kann Einstellungen ändern)
  • Leser (hat lediglich Leserechte)

6. Wählen Sie Neuen Benutzer einladen

7. Wählen Sie eine Methode zum Versenden der Einladung

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Senden Sie eine E-Mail an support@orbisk.com mit Ihrer Frage oder rufen Sie uns an unter +31 302270651