Voir autre période

Utilisez le filtre "période" pour sélectionner une date ou une semaine spécifique qui se situe dans le passé.

Il y a divers filtres en haut du tableau de bord. L'un de ces filtres est la "période de temps". Ici, vous pouvez sélectionner une semaine spécifique ou choisir vous-même une date.

Screenshot 2022-04-20 at 14.11.17

Sélectionnez une ou plusieurs semaines

1. Sélectionnez "Période".
  2. Cliquez sur la première semaine que vous voulez voir, puis sur la dernière semaine. Remarque : vous ne pouvez effectuer qu'une sélection contiguë. Il n'est pas encore possible de comparer deux semaines non consécutives.
  3. Cliquez sur appliquer

Screenshot 2022-04-20 at 14.17.40

Kies zelf een dag of meerdere dagen

1. Cliquez sur "Période" puis sur "Gamme personnalisée".

Screenshot 2022-04-20 at 14.23.40

2. Sélectionnez d'abord le début de la période souhaitée, puis la fin.
Nous vous recommandons de toujours choisir une semaine complète afin que le nombre total de kilogrammes dans le tableau ne soit pas trompeur.

3. Sélectionnez appliquer pour appliquer le filtre aux graphiques.

4. Sélectionnez ''semaines fixes'' pour revenir aux numéros de semaine

Screenshot 2022-04-20 at 14.32.29

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.