Le moniteur ne fonctionne pas

Que faire lorsque le moniteur Orbisk ne fonctionne pas?

Il peut arriver que le moniteur ne fonctionne pas correctement. Redémarrez l'appareil en retirant brièvement la prise électrique. Ne fonctionne-t-il toujours pas après le redémarrage ? Veuillez nous contacter par email à support@orbisk.com ou par whatsapp au +31 30 227 06 51.

Afin de vous aider le plus rapidement et le plus efficacement possible, nous avons besoin des informations suivantes de votre part :
  1. Une photo/vidéo du problème,
  2. Depuis combien de temps le problème persiste,
  3. Votre emplacement,
  4. Quel moniteur est impliqué (si vous en avez plus d'un sur place)

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.