Pourquoi je ne vois pas un de mes boutons dans le tableau de bord ?

J'ai un bouton sur le moniteur mais je ne le vois pas dans le tableau de bord, comment se fait-il ?

Tous les sites n'utilisent pas de boutons sur le moniteur. Si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, veuillez lire notre article sur la visibilité des différents flux de déchets.

Mais que faire si vous avez un bouton sur votre orbi, mais que vous ne le voyez pas dans le tableau de bord ?

Cela peut être l'une des raisons suivantes :

1. Il se peut que votre équipe n'ait pas réellement utilisé le bouton dans le laps de temps que vous avez sélectionné dans le tableau de bord.
  2. Il se peut également que le bouton vienne d'être ajouté récemment à votre Orbi. Par conséquent, il ne sera pas visible dans le tableau de bord si vous sélectionnez une période antérieure à l'ajout du bouton.

Vous êtes sûr d'utiliser le bouton, mais vous ne le voyez pas dans le tableau de bord. Veuillez contacter le support d'Orbisk à l'adresse support@orbisk.com.

NOTE : Il en va de même pour un bouton que vous avez retiré du tableau de bord. Dès que vous sélectionnez dans le tableau de bord une période pendant laquelle le bouton a été utilisé, ces données restent dans le tableau de bord et vous avez toujours la possibilité de sélectionner ce bouton. Même si le bouton n'a pas été utilisé pendant toute la période.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@orbisk.com ou à nous appeler au +31 302270651.