Einloggen (Erstes Mal)

Sie haben einen Einladungslink per E-Mail oder WhatsApp erhalten, um sich zum ersten Mal anzumelden.

1. Sie haben eine E-Mail erhalten; Klicken Sie auf „Join your team“, um sich zu registrieren.

2. Dann nehmen Sie die Einladung an.

Screenshot 2023-02-17 at 07.39.03

3. Klicken Sie auf den Registrierungslink und Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Daten eingeben können.

4. Geben Sie Ihre Daten ein.

• Verwenden Sie Ihren eigenen Namen und Ihre berufliche E-Mail-Adresse.
  • Wählen Sie ein persönliches Passwort und geben Sie es nicht weiter.
  • Wählen Sie „behalte mich“ nur dann, wenn Sie nicht an einem gemeinsam genutzten Computer arbeiten.

5. Nachdem Sie sich registriert haben, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden. kommen Sie nicht direkt zum Anmeldebildschirm wie unten abgebildet? klicken Sie anschließend auf das Orbisk-Logo oben links.

Screenshot 2023-02-25 at 18.19.22

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Senden Sie eine E-Mail an support@orbisk.com mit Ihrer Frage oder rufen Sie uns an unter +31 302270651