Passwort vergessen

Ihr Passwort wiederherstellen.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es wiederherstellen. Haben Sie Ihr Passwort nicht vergessen, möchten es aber ändern? Lesen Sie hierzu unseren Artikel „Profilangaben ändern“!

Folgen Sie den Schritten zur Wiederherstellung Ihres Passworts:

1. Gehen Sie zur Website https://app.orbisk.com
  2. Klicken Sie im Anmeldebildschirm auf „Passwort vergessen?“

Screenshot 2023-01-06 at 13.05.00

3. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich zuvor angemeldet haben.
Screenshot 2023-01-06 at 13.05.09

4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

5. Klicken Sie auf den Link.

6. Wählen Sie ein neues Passwort und bestätigen Sie es, indem Sie auf SPEICHERN klicken.

7. Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Passwort anmelden.

Screenshot 2023-01-06 at 13.09.42

Sind Sie nach der Lektüre dieses Artikels immer noch verwirrt? Senden Sie eine E-Mail an support@orbisk.com mit Ihrer Frage oder rufen Sie uns an unter +31 302270651